Подарок в юбилей

Эльчин Ахмад
Сегодня в этом мире хрупком
Среди родных, среди друзей
Вложив так много слов в улыбку
Ты отмечаешь юбилей

Даже гуляя у обрыва
Мне возраст осени милей
Когда бушуют бурь порывы
Дарами с тысячи морей

Когда кипят морские глади
Так трудно с ветром говорить
Я не хотел чего-то ради
И что попало подарить

Стихи - души поэта части
Как будто океан без дна
Мы все по жизни разной масти
Колода только вот одна

И не сочтя это поступком
Дарю я часть души своей
Сегодня в этом мире хрупком
Тебе в подарок, в юбилей