Твоя любовь живёт во мне

Наталья Росицкая
Твоя любовь живёт во мне
Она меня переполняет
И я хочу отдать вдвойне,
Пока то чувство полыхает.

Возможность брать и отдавать
Вложила в нас сама природа.
Но те, кто могут только брать -
По жизни слабая порода.

Нельзя и только отдавать,
Опустошая, истощая
Свое нутро. А созидать-
Гармония, как нить благая

Поможет счастье обрести,
Любовь мирскую чудом встретить.
Кто потерял, тому найти,
И тем же чувством вновь ответить.