Взойдет ли на небеса?

Альга
А взойдет на небеса только то,
что однажды с них и снизошло.
Земному быть на земле суждено,
прыгнуть в небесное ему не дано.

И манна небесная осыплет того,
кто ранее сам подбросил в небеса
своих даров, талантов и всего того,
что на земле уже сотворяет чудеса.