На улице прохладно. На душе тепло

Лев Полыковский
На улице прохладно. На душе тепло.
Потому что светишь ты в мое окно.
Потому что сердце занято тобой,
потому что помню образ твой родной.

Жизнь продолжается и к тебе влечет.
Время словно речка в никуда течет.
Встречи долгожданной с нетерпеньем жду,
и в одной тебе лишь чувствую нужду.

Но препятствий много на моем пути,
не могу я тропку к радости найти.
Дай бог повернется и ко мне судьба.
Озарит удачей светлой навсегда.

И с тобою счастье в сердце оживет.
А душа трепещет скорой встречи ждет.

5.08.2019