Не верь, сынок, пророчеству

Векшина Людмила2
Не верь, сынок, пророчеству /Посвящения/
/В память замечательной коллеги, христианки и мамы – Галины Степановны С./

Когда уходят близкие, а ты как перст один,
как перед жизнью выстоять без горестных седин,
ведь будто мир обрушенный, и нет пути назад,
чтоб с родственными душами иметь и связь, и взгляд,
поддержку, чтоб надеяться: переживётся всё…
Один, как перст … - не верится в сиротство-то своё…
и, кажется, по-прежнему, - под мамино крыло
вернуться можно…. Нежную, чью душу унесло
в юдоли неизвестные, тебе не позабыть,
запомнил светлой песнею, с наказом всех любить,
с грустинкой, что единственный  сыночек на земле…
Как в лаве жизни выстоять, коль  сердце в кабале
печали одиночества, что всех страшней в судьбе…
-"Не верь, сынок, "пророчеству", - создай семью себе…"
5.08.2019г. Векшина Л.А.