На ладонях тайнопись судеб

Альга
На ладонях – тайнопись судеб,
что еще сокрыта от вящего ума,
кто кармы этой узел разрубит,
тому не покажется тяжела сума.

А счастье от знаков не пребудет,
но волю небес познаешь сполна,
как только Случай тебя разбудит,
тихо шепнув: «Ты сам – судьба!»