Россия гладиатор

Геннадий Павлович
Понятно всем давно:
Весь шар земной – арена;
Россия – гладиатор:
Хоть зрителей полно –
Друзей надёжных нет;
Вся жалость их – надменна!
Опустят палец к низу, если что.
Улыбки их – обман,
Их цели – сделать гадость;
И русских обвинить в чём можно
И нельзя.
Их речи лжи полны
И верить им не надо,
Ведь видно по делам,
Что это за друзья.
Короче: будь умней,
Чем Украина с Польшей;
Европа не поможет,
Да также и Китай!
У всех свой интерес;
На помощь – не надейся.
Пока есть в жилах кровь –
Россию укрепляй!

05. 08. 2019 г.                Лебедев Г.П.