Тонкие энергии

Ахмерова Альбина
"Краткая история будущего" - автор книги Юваль Ной Харари

О, время, как ты быстротечно,
Постой , ему кричу, постой!
Найти мне надо место под луною
Да и под солнцем,энергии потрогать тонкие рукой…

Мне надо соловья услышать на рассвете,
И брызги чтоб в лицо метнул прибой,
И надо мне погладить киборга – мальчишку
Своею нежною шершавою рукой…