Крылья счастья

Алина Яким
Я пьяна от тебя
Иль не то от вина
Два бокала в ночи,
И двое... до дна.


От зари до любви,
Опьяненно смела,
И забилась в крови
Эндорфина хвала.


И на суд неземной
Я как птица плыла,
За собою влачив
Два счастья крыла.


Я забылась в любви,
Я твоею была,
Две свечи, что в ночи,
Неизвестность влекла.