В память о поэте...

Анатолий Гаркавцев
Вячеслав Деревенский. Годы жизни 1971-2017.
 
Был поэт и нет поэта,
Со света сжили человека...
В его стихах так много света,
Иллюзий нет и мишуры одетой...

О правде чаще он писал
И в блогах  их он нам читал.
О том, кто народу вечно врал
И сказку всем он обещал...

Он до сих пор, всё обещает,
Раз в год в эфире нам вещает.
Народа жизнь он «разделяет»,
Себя владыкой величает...

Вот так частенько и бывает:
Народ от голода страдает...
За правду даже убивают...
Владыка наш лишь процветает.