Серия О, сколько. О матерной брани

Андрей Данилишин
О,сколь словесных жаб и гадов
Смердит из Данных Богом уст...
Как может злу душа быть рада,
в себя стяжая скверну ада?
...Росток Божественного сада
Во всех,--лишь Сей лелеять надо
С Христом,Один Кто всем--Услада!
И,что б Единства с Ним Отрада
спасла от грешного нас яда,--
Любовь,Цвети в нас,Божьих чадах:
Из уст молитва дышит пусть!

***