Так кто мне скажет...

Милов Сергей
Бывает тяжко от не высказанных слов
Несутся табуном шальные мысли
И кто мне скажет, в этом ли любовь?
Что кони не сорвались, а слова повисли
Потом поймай их, обуздай и усмири
Молчанье золото высокой пробы
Раз прикусил язык зубами, то смотри
Не понесло бы слов не нужных из утробы

Так кто мне скажет, в этом ли любовь?
Сдержал себя, не затаил обиду
С разбитых губ, рукой, стирая кровь
Щеку вторую подставляешь не для вида
А гнев пылает и попробуй затушить
Слепая ярость просится наружу
Так как без Бога в этом мире жить?
Как без Христа спасти и сохранить мне душу?

Себе защитник, сам себе же и судья
А для других бываешь прокурором
И разберись, так кто же из них я?
Готов оправдывать себя коль судят вора
Так кто же скажет, в этом ли любовь?
Прощая нас, таких вот грешных
Молчал как Агнец и пролил святую кровь
Пойдя на крест, один за всех, Христос воскресший