Российский подвижник

Евгений Лейзеров
Российский подвижник

Подвижник: движущийся к Богу –
монах, священник, гражданин –
берущий святость на дорогу:
Ея всегдашний паладин.

Неважно – где, в котором веке
он жил, но не дает скорбеть:
примером Веры в человеке,
российской верности судьбе!
  20.01.2019