Старый сериал

Лариса Дедова
                От имени...


Привычный вечер, старый сериал.
Герои фильма сказочно красивы...
А мы с тобой растратили пожар,
Что полыхал в сердцах, когда любили.

Всё чинно и добротно, и светло,
Мы образец семейного уюта,
А то, что было навсегда ушло,
Но не забыта каждая минута.

Твой грустный профиль, с горечью глаза,
Я не сберёг твоей улыбки...
И тронутая трепетно рука,
Не изменяет отношений зыбких.

Невыносима эта пустота,
И теплоты так хочется порой...
И в фильме «Жизнь», сгоревшие дотла,
Ты – героиня, я – герой.