Ах, где теперь...

Тося Кузнецова
Ах, где теперь
Прошедшая давно любовь?
Закрыта дверь,
И ей уж не открыться вновь.

Ушли мечты,
Что нам сулили счастье.
Забыл и ты
Про солнышко в ненастье.

Печаль в душе
Надолго поселилась.
И нет уже
Тех снов, что нам приснились.

И нет теперь
Той двери, что открыли.
Уж нет потерь.
Мы о любви забыли…