и все, что ты должен знать...

Светлана Сергеевна Новикова
и все, что ты должен знать, это долбанная немота.
по венам текущая густостью кровяной.
это не сказанные, но продуманные слова.
это дела, наполненные тишиной.

все,что ты должен знать,кроется в А и Я,
в красках, кистях, в объятиях, в пустоте.
в ломаных азбуках, в призрачных городах.
и в неизбывной пугающей простоте.

тонкие пальцы. узкая шея. черный вчерашний чай.
все, что ты должен знать, уместилось в чернила строк.
не вспоминай обо мне. не забывай меня. не скучай.
и, наконец, вычеркни меня в срок.