А вот сейчас... незваные дожди

Колкова Виктория
Пришли дожди,
Пришли с похолоданьем,
Поникли сразу травы и цветы,
Всего- то, АВГУСТ,
А сквозит в сознаньи-
Начало осени,
Но это до поры...
Ещё вернутся тёплые денёчки,
Порадуют и солнцем, и жарой-
Не той, что обжигала нас в июле,
И мы искали тень над головой...
Деньки, как бабочки,
Порхают друг за другом,
У летних дней- особенность мелькать,
Так долго ждём мы их зимою вьюжной,
Мечтая в них подольше пребывать...
Начало августа пришло похолоданьем,
Но бабье лето будет впереди...
Мы с ноткой летнею друзья ещё побудем,
А вот сейчас(((... незваные дожди!....