Боже, храни отчаянных дураков!

Галина Демурина
Боже, храни отчаянных дураков!
Тех, кто в любовь срывается без страховки,
Взгляды украдкой важнее десятка слов,
Страстные сети, незримо, крепки и ловки...
Я досчитаю, закрывши глаза, до ста,
И повторю, снова, просьбу свою простую,
Лишь про себя... в тишине... не разжав уста:
"Пусть будут живы, кого я во сне целую!"