омела. слоновые черепахи. любовь

Роланд Задунайский
омела выросла на черепах
преступников повешенных за шею
а у слоновых черепах
родились детки и елозят хорошея
пытаясь уже плавать на мели...

а мы с тобою в это Рождество
под веткою омелы целовались
твои глаза тогда почти сдавались
а щёки ярко розами цвели.

сейчас июль и мы увы расстались
а черепашки видно подросли...

а те повешенные до весны болтались
и люди к ним свои цветы несли.