Провокаторы

Александр Лашманов
3170.Протестуют они привычно,
Нарушая российский закон,
Кричат раздражённо и зычно,
Словно стая голодных ворон.

Нанимают также статистов,
Чтоб разжалобить западный мир,
Приводят детей, как артистов
И пускают картинки в эфир.

Но прячут ножи и бутылки,
Не покажут они камнепад,
Как и провокаторов пылких,
И оскорблений органов град…
05.08.2019