Кого-то лечит, а кого-то нет

Валентина Шеломова
Отклик на http://www.stihi.ru/2010/08/28/1410

Нет, время не лечит, не лечит,
Лишь боль ненадолго упрячет.
Но память сознанье калечит,
Хоть видится все и иначе.


*****
Кого-то лечит, а кого-то нет
У всех это по-разному бывает.
Но боль навечно оставляет след,
Осколком в сердце застревает.

Зависит все от глубины души,
Когда она  ранима и тонка,
Боль просыпается порой в тиши
И мучает опять издалека.

И снова те же чувства вызывает
И застревает в горле, словно ком.
Расплачешься, немного легче станет,
Но вновь все повторяется потом.