Туман над речкою клубится

Юлия Владимировна Охотникова
Туман над речкою клубится.
Иначе не могло и быть.
Моя печаль должна забыться,
Но как же трудно позабыть.

За лесом солнышко садится,
Осталось только лишь грустить,
Ведь счастье так недолго длится,
И ничего не изменить.

Пора забыть, а мне не спится.
Я не могу себе простить,
Как я могла в тебя влюбиться,
Так, что никак не разлюбить.