Любовь на краешке зари

Лейли Забавина
Летят над лесом сизари,
Целуя утреннюю свежесть.
Я слов несказанную Нежность,
Рисую на краю зари.

Как мне озвучить эту песнь,
Когда внутри такое диво,
Так нежно, тихо и красиво, —
Слова ль такие в мире есть?

Над тихой гаванью озёр,
Там за туманной пеленою,
Слова не сказанные мною,
Оберегает птичий хор.

Пишу на белых облаках,
Всё, что не высказать словами,
Всё, что так бережно над нами
В надёжных теплится руках.

Там, где над лесом сизари 
Крылами небеса листают,
Я песню сердца оставляю
Тебе на краешке зари…