Мелодия на два голоса

Наталия Колесникова 2
 МЕЛОДИЯ НА ДВА  ГОЛОСА


1.

Мне любовью твоей не напиться,
Не уснуть, когда рядом со мной.
Я хочу вся в тебе раствориться,
Стать и сердцем твоим и душой.

Что же раньше тебя я не встретил,
Небеса я об этом просил.
И свершилось, Всевышний отВетил,
В нас святую любовь разбудил.

Припев :
Мы с тобою не две половинки стали целым с тобой навсегда
Не уронишь ты больше слезинки.
Для тебя я живая вода.

2.

О таком и мечтать я не смела,
Уносилась вся жизнь моя вдаль,
От любви я такой захмелела,
Закрутилась тут счастья спираль.

Без тебя мне и воля  - неволя,
Если рядом нет любящих глаз.
Да, однажды мне выпала доля,
Пробужденьем ты в жизнь ворвалась.


ПРИПЕВ:
Мы с тобою, не две половинки,
Стали целым уже навсегда.
Не уронишь ты больше слезинки,
Для  тебя я - живая вода.

Автор текста Галина Малова.