Моему читателю

Наталья Метелица Драголова
Это уже не стихи - это только  молитвы,
что успеваешь подумать, не вспомнив слова.
............


Как же вам то удается?..  - понять их
                и  в и д е т ь?!..
Ваш милосердный талант -
ангел чутких  наитий -
чувствовать мой
не доживший
до голоса
слог.



2019