Всем алоха

Дмитрий Логачёв
Снова осень. В облаках.
Под дождём.
Я тебе внушаю страх
Быть вдвоём.

Снова осень.
Не звони, не пиши.
Был лишь гостем.
Иногда. Для души.

А теперь закрыта дверь.
Гаснет свет.
В холодильнике потерь.
Всё - привет.

Всем алоха.
Над судьбою смеюсь.
Станет плохо, -
Покурю и напьюсь.