Формула счастья

Надя Вадина
По дороге к вечности
У Бога на руках
Каплей человечности
Разбавляю страх,

А ещё для верности
Толику любви
И полграмма нежности
Только для своих

Не забуду, положу.
Формулы итог
Каждому я покажу,
Чтобы тоже смог

Он счастливым стать
И познать нирвану,
Ну а там, как знать,
Я счастливей стану!