Может, это понарошку...

Людмила Меликова
Взгляд на ситуацию под иным углом зрения, с полным нашим почтением к автору первоисходника  -
http://www.stihi.ru/2019/07/22/448


Ничего плохого нет,
Что княжна чуть-чуть смешлива,
Да зато умна, красива.
В притяжении - секрет.
Ну и пусть себе резвясь
Покусается немножко!
Чем ни тешится дитя,
Может это понарошку...
И щенок заточит зуб
Прикусить хозяйке руку
Да погрызть как кость из супа,
Потому что молод, глуп.
Но случись разлука с ней,
Он завоет серым волком,
Умирать начнет и сохнуть -
Нет хозяюшки милей!