Мир сказок

Дмитрий Чунтонов
закрываешь глаза
и мир
утрачивает
прежний вид
и становится сказкой
с привычными
героями
когда открываешь глаза
сказочный мир
становится реальностью
на дне которой -
персонажи
сказок

4.08.2019