R. I. P

Никита Спайк
Я не оставлю тебя в покое,
Ведь преобладание поражений -
Это не повод искать другое,
Это зона моих заблуждений.

Я не забуду твою улыбку
После истерики, драк и плача,
Ведь любая моя ошибка -
Замаскированная удача.

Ты одна в тишине - скучаешь.
Знаю все твои сны и тайны.
Мысли, которые ты скрываешь
Появляются неслучайно.

Ты одна в тишине не будешь -
Моим голосом стонет дождь.
Ему расскажи, что любишь,
Но всё равно солнца ждёшь.

Знаю,
Ужас твоих сомнений
Страшен только на высоте,
А фантомные прикосновения
Так мучительны в темноте.

Ты идеальна в своей простоте,
И видят ангелы-инвалиды,
Что тебе уступают по красоте
Висячие сады Семирамиды.

Любовь достанется кинозвёздам,
А мне только вечная морось,
Надо же...
Я всё замечаю поздно.
Помнишь тот стих про молодость?
Забудь - она умерла уже.