Моя душа

Наталья Власова 7
 Моя душа, такая странная,
 Как музыкальный инструмент.
 Она напевами изранена,
 Ей нужен аккомпанемент.

 Моя душа такая разная,
 Скупа в обидах для других.
 В ней так давно печаль заразная,
 Врачует тело, новый стих.

 Моя душа, её волнения,
 Её надрывность и грехи.
 Её мечты и откровения,
 Прольются сново на стихи.

 Ей нужен аккомпанемент,
 Она напевами изранена.
 Мой музыкальный инструмент,
 Моя душа такая странная.

 05.08.19.