Где-то

Наталия Студенецкая
Где-то ходит и ездит
И проблемы решает
В круговерти забот
Забывая о радости
Но среди суеты
Все дела оставляет
Вдруг вздохнёт, глянет в небо
И силы прибавится

Вдох глубокий расслабит
Звёзды скажут о вечности
… лишь тепла не хватает
И так хочется нежности…