Дежавю

Нина Антюшкина
Сегодня я была влюблённой –
Во сне, так трепетно красивом,
В очарованье молчаливом
Прекрасным чувством окрылённой.

Оно весь день во мне лучилось
И сердце нежностью томило…
Окутан тайной рыцарь милый,
Обличье смутно проявилось…

Но чувства лаской грудь теснили.
Рука в руке, мы шли куда-то,
Чудесной негою объяты,
В реальном «дежавю» парили…