Разве сильный слабого обидет?

Надежда Голокова
У слабых людей всё чаще нервный срыв,
Они в других лишь наблюдают минусы,
Их замечания колкие - под дых,
Заносятся под кожу словно вирусы...

Разве сильный слабого обидет?
В наше время сильных духом нет!
Если обижают вас начальники,
Жизнь их лишает всех конфет!