Кто сказал?

Юлия Жухлистова
Кто сказал, что это навсегда?
Страсть, восторги, вздохи, восхищение…
Так бывает, что проходит увлечение,
В сердце остается боль и пустота…

Кто сказал, что можно все простить?
Что простив, облегчишь сердца муку…
Ранами в душе заплатишь за науку,
Но не сможешь больше верить и любить…

Кто сказал, что можно все забыть?
Боль и слезы, от любви страдания…
Первый поцелуй и робкие в любви признания
Сердце долго будет с трепетом хранить.

Кто сказал, что поздно изменить,
То, чем мы всё время недовольны?
Понять, что ж ранит нас порой так больно,
И навсегда из круга  жизни исключить.