Одежда тишины. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
небо
выше
смерти

***
тишина
нежна
к безмолвию

***
в словах –
горячая
печаль

***
тишина –
в одеждах
прозрачных

***
миражи
всегда
конкретны

5.08.2019