Пространство чувств. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
зло –
в одеянии
греха

***
надежда
светит
изнутри

***
на поверхности
смеха –
пустота

***
пространство
привыкло
кривляться

***
ум
останавливает
чувства

5.08.2019