Торопливая осень. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
опоздания
всегда
торопятся

***
из карманов
торчит
небо

***
осенняя
тишина
прохладна

***
в чайках
кричит
море

***
шёпот
проникает
в чувства

5.08.2019