Ты грубее, а я всё ближе...

Цветкова Карина
Ты грубее, а я всё ближе,
Я к тебе бегу, а ты дальше...
Заберёшься, сядешь на крыше,
Высоты боясь, много фальши...
Тебе душу откроешь - не взглянешь,
Я обнять, а в ответ иголки...
То как гром среди неба нагрянешь,
Моё сердце дробя на осколки...
Я прижаться хочу - убегаешь,
Просишь ласки, даря лишь грубость...
А серьёзность? Увы, избегаешь,
Проявляя на чувства скупость..
Мы друг друга виним обижаясь,
Ранив больно друг друга словами,
Лучше б рядом, вдвоём наслаждаясь...
Лучше б вместе, вдвоём за мечтами...
Карина Цветкова