Горемычный Гарик

Эд Корепанов
Тавтограмма на букву Г.
               
Горемычный гомик Гарик громогласно гаркал!
Гениально грабанула Гарика гадалка!
Грандиозно, гневно, грубо гея голос гложет –
Горько, глухо, грязно, глупо гикнулися гроши…

Где грешить гуляке Гарри? Главно, где гламурить?
Голубочком голубиться – голубой глазурью…
Где глинтвейном газануться? Грузануть гашиша?
Горемыку Гарри гонит гардеробщик Гриша.


21.03.2019.