Можно слыть вороной белой

Светлана Иванова 47
Сладко стану я мурлыкать,
Буду нежной, скромной, дикой.
То брюнеткой, вновь блондинкой,
Пирожком горячим, льдинкой.

Можно слыть вороной белой,
Даже снежной королевой...
Кисой, зайкой, бегемотом,
Человеком? Н е о х о т н о!

18.07.2019