Другое всё...

Наталья Федулкина
Другое всё... Другие звуки...
Другая жизнь. Другие мы...
не хватит нам одной науки
Чтобы понять, откуда сны...

***
Откуда нежность в пробуждении -
немного смысла, кажется, ан нет...
И бродишь искрой в наваждении,
Считая каплями другой рассвет...

считаешь дни, открытые для взора
И складываешь то, что уходя забыл...
А в сердце ветер по иным просторам,
Гуляет собирая всё, что полюбил...

И солнце яркое  мечтой до бриза
И волны омывают ноги.. И песок...
И настоящее случайное так близко...
Сокрытый тайной жизни важный слог...

***
Другое всё... А как знакомо..
тепло руки... И нежный взгляд...
Что нужно нам, надежды кроме?
Лишь исполнение её не только в снах...