За окном бушует ветер...

Анна Яцентковская
За окном бушует ветер,
Надвигается циклон.
Не соврали в ГИДРОМЕТЕ,
Дали правильный прогноз.

Значит будет скоро буря,
Дождь с грозой и ветер шквал.
Вот так лето… стонет ветер,
За окном «девятый вал».

Да, погодка нынче супер…
Где дожди и холода,
Ну, а где пожаром губит,
Лес сгорает на раз… два.

Нам бы выдержать всё это,
Переждать и пережить.
Пусть вернётся на рассвете
Солнца утреннего луч!

Пусть поют тихонько птицы,
Пусть минует нас беда.
Мы проснемся... стихнет ветер,
Буря мимо нас прошла!