В прятки

Вячеслав Рясиченко
В прятки солнышко играет,
В тучках спрячет яркий луч.
То на землю посылает,
Яркий свет из чёрных туч.

Тучи бегают и кружат,
Солнце прячут иногда.
Дождик с неба капли спустит,
В каплях чистая вода.

Собралась вода по лужам,
Грязь смывает с мостовой.
Чёрной лентой мостовая,
Транспорт манит за собой.
Р.В.П.7:20 05.08.2019