Глупость - экспансивна... но убога...

Борис Благодатный
Глупость- экспансивна...но убога...
ЕЙ НАСРАТЬ, ЧТО МЫ ПОДОБЬЕ БОГА...
ЕЙ НА НАС НА ВСЕХ НАСРАТЬ...
Сатана свою  сбирает рать...


Как один из примеров:
 В подтверждение сбирания этих сил...

Изменить мировой порядок - призвал
замминистра по вопросам "временно оккупированных
территорий" и внутренне перемещённых лиц Украины

Георгий Тука
             (в эфире ТВ-канала "NEWS ONE")

 
 08.08.19г.     источник: Интернет "МИР ТЕСЕН"

 07.08.19г.
 Заявление на пресс-конференции главы Турции
Тайипа Эрдогана и Владимира Зеленского:
Эрдоган:"Анексию Крыма Турция не признавала и
не признает.Турция будет защищать права
крымских татар...

Можно примеры приводить и далие...
В том числе и высказывания отдельных россиян...
И не только высказывания...