История в лицах...

Ник Мамаев
История в лицах в оконце стучится,
Напомнила мило проблемы пути.
Она многолика! Не зверь и не птица.
С историей, милый герой, не шути.

Да! Были издержки и промахи были,
Поднялись с колен, научились шутить,
Мы, к счастью, ничто из того не забыли,
Готовы любого врага остудить.

5.08.2019, Санкт-Петербург