Посвящение вилли токареву!!!

Любимова Лидия
СПАСИБО ВИЛЛЛИ  !!!! ЧТО ВЫ ЖИЛИ  !!!!!!!!
Что пели песни и слушал ВАС  народ.
Что вы были шансонье  в своём стиле,
Это теперь  останется,никто не заберёт.
Спасибо что отцом Вы были, примерный семьянин,
Детей растили и очаг хранили,
Что может многим стать в пример.
СПАСИБО ВИЛЛИ !!! век окончился,
Но песни ВАШИ будут звучать !!!
Ведь с каждой песней ,вашим творчеством,
Есть миг у каждого,что можно связать.
Такие как всё эти НЕБОСКРЕБЫ ....
А я всё маленький такой.
Но была ЖИЗНЬ и было ваше творчество,
ТЕПЕРЬ ДУША ОТПРАВИЛАСЬ НА ПОКОЙ !!!!!