Я уже совсем другой

Васлий Кузьменко
Я уже совсем другой,
Ты, по-прежнему чужая,
Подавился я тоской,
На осколках, жизнь иная.
О любви уж речи нет,
Поминать не надо в суе,
Слишком долго ждал ответ,
И давно наверно умер.
Просто тихо помолись,
Я ведь был в душе тот самый,
Хорошенько порезвись,
В этом нет, как видно драмы...