Хачик своей жене

Александр Кирьянов Рудьевский
Хачик, дорогой, ты
помнишь, знаешь, как
желал этого...

            *

Я сижу, а вечер поздний
И думаю лишь об одном,
Как семью мою родную
Вновь вернуть в родимый
                дом!

Я мечтаю и надеюсь,
Жизнь чтоб в новь у нас
                срослась;
Доченька вдруг родилась!

             *

Вон, Семеныч сидит пишет,
Хочет нам чего сказать,
Нам его ли не услышать
Или мы уже не люди?

             *

а ведь надо осознать
          *  *  *

2010