Мой лучик счастья

Елена Шевцова-Чефронова
Вновь ветер гонит в небе облака...
Они покорны словно воск ладоням...
Так нашей жизни быстрая река...
Никак не сводит вместе нас с тобою...

И нашей жизни колкая метель...
Как кончик бритвы полоснёт по сердцу...
Мы врозь с тобой... Холодная постель...
И никакой возможности согреться...

И не дают спасенья и тепла...
Ни чьи-то руки, ни слова. В чём тайна?..
Лишь от тебя кружится голова...
Та встреча наша — что это, случайность?..

Я мысли эти от себя гоню...
Увы, не получается, напрасно...
Тебя ни в чём (не смею) не виню...
Спасибо что ты был мой лучик счастья...